7 степеней зашлакованности организма от усталости до онкологии.

7 степеней зашлакованности организма от усталости до онкологии.

1 Степень усталость. Токсины накапливаются в крови,  печени и желудочно-кишечном тракте. Наши органы не выполняют своих детоксикационных функций клетка устаёт бороться, нехватка витаминов

 2 степень головные боли. Идет дальнейшее накопление шлаков в крови , в Коре головного мозга, в нервной системе.

 3 Степень аллергические проявления, то есть накопление шлаков в печени, почках, который тоже не справляется со своими функциями. Это естественная реакция организма который пытается себя защитить.

4 степень ко мне, липомы, миомы, фибромы, кисты, полипы. Если мы не занимаемся профилактической чистки своего организма, то идет накопление шлаков и их концентрация.

 5 степень линия, полиартриты, артриты, ревматизм. Идет дальнейшее распределение шлаков по организму, начинается дальнейшее Изменение формы, функции систем.

 6 степень инфаркт, инсульт, гангрены, предраковое состояние Ну, когда он не может бороться с лавиной шлаков.

 7 степень онкологии Месть природы за невежественное отношение человека к себе К своему питанию и образу жизни.

Основной причиной зашлакованности организма является употребление в пищу суррогатных продуктов и продуктов с суррогатным и компонентами.  Всем известно сентенция, (Здоровье как погода, пока хорошая не замечаешь.)

Замечать же здоровье  мы начинаем лишь тогда когда иммунная система уже вопит о помощи, и физиологические адаптивные реакции организма уже надломлены.  Человека начинают мучить частые простуды, аллергические реакции, боли в животе или мышцах. Однако болезнь может занять плацдарм  в организме только в том случае, если выведен из строя механизм иммунной системы. Поэтому очень важно заблаговременно позаботиться о защитных силах организма,  постоянно поддерживать их чувствительность и способность к стремительному реагированию.

 По статистике последних лет, во всех странах мира многие заболевания связаны с нарушением питания или неблагополучной экологической обстановкой окружающей среды, а также стрессами мы не можем контролировать неагрессивных токсичных веществ употребляемых нами пищевых продуктов, а они, попадая в наш организм разрушает его, приводит к снижению сопротивляемости, нарушению самоочищения, и отсюда к большей подвижности различным заболеваниям.